Online-Lehren und -Lernen: Szenarien und Werkzeuge (19H07001)

Die digitale Transformation verändert unseren Zugang zu und den Umgang mit Wissen. Dies wirkt sich auch auf universitäres Lernen und Lehren aus. Online-Lehrformate werden zum gleichwertigen Bestandteil des Unterrichts.

Im Kurs «Online-Lehren und -Lernen» erhalten Sie einen Einblick in aktuelle Entwicklungen im Bereich Digitalisierung in der Lehre und einen Überblick über Einsatzszenarien, Werkzeuge und Unterstützungsangebote an der Universität Basel.

Montag, 23. September 2019,
01.05.2018
16.09.2019
Universitätsangehörige: CHF 30.00 externe Interessierte: CHF 60.00
Dr. Gudrun Bachmann
Dieser Kurs ist als Zertifikat Hochschuldidaktik Modul eEducation anrechenbar.

Bildungstechnologien

Tel.: +41 (0)61 207 13 78
kurse-bbit[at]unibas.ch
bbit.unibas.ch